Что представляет собой анестезия ТКТХ: особенности применения

Когда мастер делает микроблейдинг или набивает тату, клиент ощущает боль. Анестезирующий тату крем ТКТХ помогает клиенту снизить чувствительность кожи и сделать процедуру более комфортной. Мастера, применяя обезболивающие средства, чувствуют себя более уверенно, поскольку посетитель, который не чувствует боли, не будет делать резких движений и слишком напрягать свои мышцы. Анестезирующий тату крем ТКТХ очень удобен в работе и показал достаточно высокую эффективность.

Что важно знать об обезболивающем креме ТКТХ

Мазь ТКТХ имеет густую гелеобразную консистенцию. В состав препарата входят два базовых компонента, которые и обладают обезболивающим эффектом. Это прилокаин и лидокаин. В качестве вспомогательного вещества применяется эпинефрин. Он продлевает анестезирующее действие препарата на долгое время.

Под воздействием продукта клиент не чувствует боли около 4 часов. Однако, если работу необходимо проводить в чувствительной зоне, например на внутренней части бедра, то эффект будет несколько меньше и составит примерно 1, 5 часа. Более того, крем ТКТХ позволяет избежать кровоточивости, снять отёчность после повреждения кожного покрова.

Где применяется препарат

Качество обезболивающего эффекта оценили многие мастера, которые работают в сфере красоты. Его используют при нанесении татуировок и при татуаже век.

Он отлично подходит для обезболивания при выполнении пирсинга на любых зонах тела, а также при инъекциях ботокса и гиалурона.

Как правильно пользоваться препаратом

Обезболивающее средство относится к аппликационной анестезии. Его следует распределить по поверхности кожи до начала сеанса.

Перед использованием продукта необходимо протестировать клиента на возможность образования аллергических реакций. Для этого мазь в небольшом количестве наносят на чувствительную зону кожного покрова. Это сгибы рук и область запястья. Достаточно будет 15 минут, чтобы оценить ситуацию. Если организм реагирует нормально на препарат, то можно начать работать с клиентом. В случае появления зуда и жжения, признаков покраснения и отёчности, кремом лучше не пользоваться.

Наносить средство нужно следующим образом:

Для начала потребуется подготовить участок кожи, на котором будет производиться работа. Этот процесс включает: избавление его от лишних волосков, обезжиривание и обработку спиртом.

Дождитесь, пока кожа высохнет.

Распределите мазь по кожному покрову тонким слоем толщиной 2 мм. Ни в коем случае не втирайте крем.

Эффект препарата можно усилить, если накрыть обработанную зону пищевой плёнкой. Примерно через 15 минут клиент почувствует первые результаты действия крема. Обработанный участок потеряет свою чувствительность.

Перед началом работы с кожи удаляют плёнку и остатки крема. Теперь у мастера порядка 4 часов, чтобы выполнить работу качественно.

Какие достоинства имеет крем ТКТХ

  • Он обладает длительным действием.
  • Простой в использовании.
  • При работе с ним не нужно иметь медицинского образования.
  • Экономичный – поскольку расходуется в минимальном количестве.
  • Клиент при выполнении мастером манипуляций абсолютно не испытывает болевого синдрома.
  • Мазь снимает отёчность и снижает кровоточивость.
  • Средство не препятствует восстановлению кожи.
  • После его использования на теле не появляется ожогов.
  • Имеет приемлемую стоимость.

Однако стоит задуматься, чтобы перенести процедуру на другое время при наличии на поверхности кожи прыщей, ожогов, нарывов. Также запрещено употреблять алкогольные напитки непосредственно перед проведением косметической процедуры. Они могут снизить эффективность анестезирующего средства.






ІНШІ НОВИНИ