Inci-Aku Formula – лучшее решение для городского автомобиля

С каждым годом всё больше городских жителей отказывается от общественного транспорта, и предпочитает пользоваться личным автомобилем. Время на поездку значительно сокращается, есть возможность безопасно подвезти детей к школе, а в конце дня заехать в супермаркет и сделать большую закупку. Но, для того чтобы машина могла нормально эксплуатироваться в городских условиях, ей необходим соответствующий источник питания подобрать можно здесь.

Yes

Турецкий завод Inci-Aku разработал специальную линейку Formula. Уникальная технология производства позаботилась о том, чтобы батарея имела все необходимые технические данные. Практически все современные машины среднего класса с дополнительными электрическими потребителями будут получать необходимый ток.

В чём секрет успеха?

Обычные свинцово-кальциевые пластины не могут быстро восстанавливать ёмкость источника питания, после короткого пробега по городским улицам. Необходим либо более продолжительный пробег, или изменение в конструкции батареи. Турецкие инженеры, после ряда химических экспериментов пришли к выводу, если добавить в сплав совсем немного серебра, то пластины начинают намного лучше накапливать электрический ток, и отдавать его мощным стартерным током. Именно эти факторы и есть самые важные в городской эксплуатации.

Но, не только это повлияло на изменение конструкции. Полностью необслуживаемый полипропиленовый корпус имеет дополнительный запас электролита. Специальные направляющие помогают разместить и удерживать пакеты пластин в оптимальном положении. Чтобы они нормально омывались электролитом и не подвергались повышенной тряске и вибрации. Inci-Aku Formula имеет следующие преимущества:

Yes

1. Очень широкий ассортимент продукции. В линейке есть как европейские, так и азиатские типы корпусов. Прямая и обратная полярность клемм. Широкий диапазон ёмкости, позволяет оптимально подобрать АКБ под любой современный автомобиль, в том числе и с пробегом.

2. Грамотно продуманная защита от значительного перепада температур. Производитель знает, что большинство водителей хранит свои машины под открытым небом. Специальные сепараторы не только обеспечивают изоляцию и циркуляцию серной кислоты, но и помогают компенсировать естественное расширение и сужение свинцовых пластин. Они никогда не подвергаются разрушению из-за мороза или жары.

3. Formula полностью соответствует всем строгим европейским стандартам качества. Многие производители используют турецкую продукцию в качестве первого источника питания под капотом. А практически все, рекомендуют её в сервисных книжках как основной АКБ для нормальной повседневной работы авто.

4. Стабильный уровень электролита, естественная защищённость от коррозии и сульфатов, достаточно прочные электроды и активный слой естественным образом сопротивляются сложным эксплуатационным условиям. Как показали практические испытания, турецкие АКБ в Украине прекрасно работают в течение 5 лет, с момента покупки.

Особенности зимней работы

Inci-Aku Formula прекрасно приспособлен к любым условиям и перепадам температур. Но, в самые холодные месяцы года требует внимательного отношения. На верхней крышке корпуса производитель установил специальный индикатор. Он указывает текущее состояние заряда. Если он показывает критический разряд, лучше воспользоваться специальным импульсным зарядным устройством. Как правило, оно необходимо только в двух случаях: очень короткие пробеги машины в зимний период, и неисправности в электрическом оборудовании. Во всех остальных случаях АКБ быстро восстанавливает свою ёмкость, и никогда не доходит до глубокого разряда.




ІНШІ НОВИНИ