Топливный бизнес!

Автотранспорт привычно вошел в нашу с Вами жизнь. Все мы привыкли ездить на машине, это быстро, удобно и комфортабельно. Но вот чтобы автомобиль успешно функционировал, а его двигатель не выходил из строя, необходимо приобретать правильное топливо. Задумывались ли Вы когда-либо, качественное ли топливо вы приобретаете? По каким критериям совершаете свой выбор?

Многие совершают распространенную ошибку, приобретают топливо на азс, которые находятся ближе к дому, или по нужному маршруту. Многим лень специально ехать в другой конец города, на ту заправку, которая находится в другом конце города. Тем более, что все клиенты мало что узнают о том, или ином виде топлива, чаще всего, ориентируясь исключительно на стоимость.

Если Вашей любимой считается ближайшая азс, тогда узнайте получше и другие, быть может, там качественней и надежней топливо.

Что являет собой хорошая АЗС?

Для большинства людей, хорошей азс является та, у которой развита инфраструктура, вежливый персонал сам наливает в бак топливо.

Перечень плохих заправок очень легко отыскать в интернете, так как журналисты их регулярно публикуют.

По привычке, многие заправляются в одном и том же месте. Согласитесь, с этим аргументом сложно спорить, так как наши люди не желают менять то, к чему уже привыкли.

Стоимость на каждой заправке разная, она зависит от многих показателей: маркировки, производителя и т.д.

Стоит ли экономить на топливе?

Если Вы относите себя к той категории людей, которые пытаются сэкономить на топливо, то Вы делаете неправильно. Сэкономив незначительную денежную сумму на топливе, Вы можете наказать себя на ремонт или приобретение нового двигателя.

Если Вы автомобилист с недавних пор, тогда прежде чем покупать хорошее топливо, нужно узнать, где сделать достойную покупку.

У надежной АЗС, которая реализует качественное топливо, обязательно должны быть лицензии и сертификаты качества. Продаваемое топливо обязательно должно соответствовать ГОСТу или ТУ – эти два варианта полностью законны. Паспорт качества на продаваемый вид топлива может запросить каждый потребитель.

Тогда, Вас, наверное, мучает следующий вопрос: откуда берется некачественный бензин? Здесь много версий, по официальным данным информации такой нет.

Большинство заправок запрашивает оплату после заправки, а не до нее. Выбирайте азс брсм, которую хвалят, и где продают качественное топливо!

загрузка...





ІНШІ НОВИНИ