Стоматология

Удачная история поиска стоматологии, и находка настоящего стоматолога

Стоматология для меня немного неприятная тема. К сожалению, проблемы с зубами у меня возникают с большой периодичностью, и я не отношусь к тем счастливым людям со здоровыми зубами.

Так как живу в Харькове, вбил в интернете запрос “стоматология харьков“, и начал смотреть все предложенные поисковиком варианты. Критерии отбора у меня были стандартные:

  • Наличие аккредитации;
  • Не очень дорогие цены на стоматологические услуги;
  • Большой выбор врачей.

Если с первыми двумя пунктами ни у кого вопросов не появляется, то третий может вызвать интерес.

Почему мне так тяжело было найти хорошую стоматологию

Дело в том, что к выбору стоматолога я отношусь очень трепетно. И в моей практике лечения зубов были разные случаи. Иногда из-за некомпетентности специалиста, и недостаточной профессиональности у меня были осложнения, и обида за потраченные зря деньги.

А случалась обратная ситуация. Профессионализм очень высокий у врача, один из лучших стоматологов в области, но я не могу у него лечиться. Потому что он слишком строг, и требователен. Понимаю, что это звучит странно, но это действительно правда. У меня страх перед представителями стоматологии с детства, это психологический аспект. И таких “строгих” профессионалов много.

Выбор стоматолога очень важный процесс

Исходя из вышеперечисленных фактов, выбирал стоматологическую клинику очень долго. Перечитал огромное количество отзывов и комментариев.

Полностью доволен свои правильным решением, что обратился именно в эту клинику. Процесс лечения у меня был длительный, потому что проблемы серьезные. Лечение проходило в три этапа. Стоматолог достался очень аккуратный, и психологически тонкий. Чувствовал себя комфортно, и в безопасности.

Изначально мне провели полный осмотр зубной полости. Сделав диагностику, врач предложила разные варианты решения. Отличались они по стоимости, существенно. Это связано с тем, что медицина у них очень современно развита, и есть стандартные подходы к лечению – они более бюджетные, а есть инновационные, превосходного европейского качества обслуживания. Я решил больше не экономить на своих зубах и своем здоровье. Очень благодарен грамотному стоматологу, за отличный результат.

Стоматологических услуг, больше чем я предполагал

Сейчас даже снова тянет обратиться к этому профессионалу, но пока нет финансовой возможности. Хотелось бы довести до совершенства зубной ряд, и воспользоваться другими услугами. Их там, оказывается очень много. Здоровые зубы -залог здоровья, а красивые – показатель успешности. Мне так всегда казалось.

Например, отбеливание зубной эмали. Как только появятся свободные денежные средства, в обязательном порядке сделаю. Говорят, это безболезненная процедура, а эффект просто белоснежной улыбки просто потрясающий. Да и стоит это не очень больших денег. После этого только придется отказаться от вредных привычек, частого употребления кофе и черного чая, а также от курения. Вот сейчас морально к этому готовлюсь, и настраиваюсь на белоснежное будущее. Думаю это не сильно сложно будет, ради такого результата.

Автор: Дмитрия Смирнов





НЕ ПРОПУСТИ



ІНШІ НОВИНИ